10月料理教室のお知らせ

2018/09/13

Clima di Toscana オーナーシェフ兼ソムリエ 佐藤真一と月ごとのテーマに沿ったクッキングデモンストレーションとランチ、ワインペアリングをお楽しみいただけるサロンとなっております。

 

10月はクリスマス、お正月に向けた冬のトスカーナ料理を

2ヶ月連続で提案致します。

 

ちょっとリッチに、まとめて作って保存が出来て。

心と体に優しい料理を紹介します。

 

・鶏のコンソメスープ  肉を詰めたラヴィオリ

 

・白インゲンの温かい料理  色々使える万能レシピ

 

・冬ドルチェ 栗の粉のカスタナッチャ トスカーナ風

 

日程 10月24日   10月25日(11月は21、22日を予定しております。)

時間 11時15分開場        11時30分開始       14時30分終了

金額 お一人様 6,500円(テキスト・サービス料・税金込)

 

お申し込み方法

・開催日の2日前まで

・Clima di Toscana(03-5615-8258)までお電話 もしくは

・info@clima-di-toscana.jpにメールにてお申込みください。

・10名限定の教室となっております。定員になり次第募集を締め切らせていただきます。

ご了承ください、

 

持ち物 特にございません。60分ほど立ったままになりますので予めご了承下さい。

 

お支払方法 当日、受付時現金にてご精算となります。

 

キャンセルポリシー

開催日前日ならびに当日のキャンセルはキャンセル料として費用の全額をご負担いただきます。



PAGE TOP