2022年最後の料理教室のご案内

2022年最後の料理教室のご案内

早いことに2022年も残すところあと2ヶ月です。寒くなるこれからの時期にピッタリな料理3品を紹介致します!

・牡蠣、キウイ、コカブのタルタル仕立て

(昨年大好評を頂きました牡蠣とキウイフルーツのステキな出会いを皆様に伝授致します。)

・セモリナ粉のローマ風ニョッキとチーズフォンデュ

(鍋で作るローマ風ニョッキ。寒い季節に食べたくなる料理。)

・豚肩ロースの酔っ払い風焼き蒸し

(色々お野菜と赤ワインで焼き蒸す至極の一品です。赤ワインが欲しくなります。)

天候や仕入れによりメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。


11月度の料理教室は以下を予定しております。

15()オンライン料理教室

16()通常料理教室  満席キャンセル待ち承っております。

17()通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


1月度の料理教室は以下を予定しております。

17()オンライン料理教室

18()通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

19()通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


2月度の料理教室は以下を予定しております。

14()オンライン料理教室

15(通常料理教室 1名様分

16(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


12月の料理教室はお休みとなります。予めご了承ください。


1月・2月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。


引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、アクリル板の設置、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの新型コロナウイルス感染拡大防止を努めております。皆様に料理教室でお会い出来る日を楽しみにしております。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390