ACCI GUSTO プレミオアッチ料理コンクールでスーシェフ髙佐が3位入賞しました!

ACCI GUSTO プレミオアッチ料理コンクールでスーシェフ髙佐が3位入賞しました!

日本イタリア料理協会が主催のイタリア料理コンテスト「Premio ACCI(プレミオ アッチ)」決勝戦が111日に開催しました。テーマは【魚】。大切な日本の食文化である魚食とイタリア料理を組み合わせることで、さらに日本とイタリアが調和・融合出来る事を望み、魚がテーマとなりました。


決勝に進出した全国の名だたる6名のシェフによる調理のデモンストレーションと試食審査が行われました。審査員には片岡護シェフ(日本イタリア料理協会会長)、長本和子さん(マンマのイタリア食堂主宰)、永瀬喜洋さん(イタリアワインソムリエ)、齋藤立夫さん(月刊「専門料理」編集長)の4名の豪華な方々が揃いました。各々の視点から各選手の料理を審査をしました。協議の結果、クリマ ディ トスカーナのスーシェフの髙佐が堂々の3位に入賞しました!これも日々ご来店下さる皆様、ジョブパートナーの尽力があってこそです。いつも本当にありがとうございます。


しかし彼が店に帰って来た時、非常に悔しそうな表情でした。「来年こそ1位」と意気込んでます!

更にパワーアップしたクリマ ディ トスカーナに是非皆様ご来店ください。

本日のディナーは満席を頂いております。

来週はまだお席ございます。ご予約お待ち致しております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390