Cena di Kyozo 満員御礼!!大盛況でした!

Cena di Kyozo 満員御礼!大盛況でした!!


2022年最後のビッグイベント「Cena di Kyozo 」は今年で4回目を迎えました。127日・8日の2日間に渡って開催し、両日共に満席を頂きました。

皆様のご愛顧のもと毎年開催出来、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます!

今年もフードライナー社の取締役「辻本 恭三」氏にお越し頂き、イタリアやワインの事を熱く面白く語って頂きました。

今回のワインのラインナップも非常に素晴らしく、特に皆様の反応が良かったのは「Brunello di Montalcino Riserva  Poggio al Vento 2013 / Col d’Orcia」と『サングイナッチョ 青森赤菊芋 ポッロストゥッファート』の組み合わせです。このワインはブラックベリーや黒胡椒、ナツメグ、ヴァニラ香、キノコなど複雑な香りが広がり、凝縮感のある果実味と上品な酸味、タンニンの落ち着いた味わいが感じられました。サングイナッチョには大地の香りが広がる青森県産赤菊芋を中に入れ、下仁田ネギの甘味が更にブルネッロを引き立たせてくれました。


そしてメインの「Barolo Vigna Mandorlo 2012 / Fratelli Giacosa」と『ヘアフォード牛 フンギアルバローロ フランスビゴール 冬トリュフ』の組み合わせは圧巻でした。店内はトリュフの香りと皆様の歓声に包まれていました。


終盤にはビンゴ大会を設け、リーチの方が次々と出て、皆様の緊迫感も伝わりつつ終始盛り上がっていた様子でした。


お忙しい中一緒に企画を立ててくださったフードライナーさん、最初から最後まで話し続けて下さった辻本恭三さん、本当にありがとうございます。また来年もCena di Kyozoを開催致します。第5回楽しみにしていてください!詳細が決まり次第ご報告させて頂きます。

よろしくお願い致します。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390