1月度料理教室キャンセルが出ました!

118()料理教室 1名様キャンセルが出ました!!


2023年最初の料理教室、18()の会にキャンセルが出ました。

今月の料理教室のメニューは以下の通りです。


・旬のお魚とチリメンキャベツのカプネット

(カプネットとは、イタリアのロールキャベツの様な冬の料理です。当日仕入れる冬のお魚とチリメンキャベツでほっこり仕上げます。)

・牡蠣と寒締めほうれん草のパスタ

(うま味の詰まった牡蠣を冬の濃い味のほうれん草と合わせた冬のパスタ。)

・甘〜い!ビーツのピンクのハートのラヴィオリ ドルチェ

(ヴァレンタインも近づいてきたのでハートの可愛らしい温かいドルチェを提案致します。)


料理に合わせるワインは今回の料理ににピッタリな3種類のワインをご用意しております。


デモンストレーションの前に行うシェフ佐藤のセミナーも行います!今回のテーマは「Maiale(マイアーレ)」!豚の歴史、イタリアにとっての豚肉の価値観など熱く語ります。

楽しく面白く分かりやすい料理教室です!

お席は1名様分のみとなっております。

お時間、ご都合が合う方、是非ご連絡お待ちしております。


会場 クリマ ディ トスカーナ

開場 11:15

開始 11:30

料金 7,000(食事代、ワイン代、消費税、テキスト代込み)


電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_vacants/vacant/e020011701/14884/1222?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390