5月度料理教室のご案内

5月度料理教室のご案内

暖かい日が続き、新緑の季節に入ろうとしています。この時期ならではの緑をイメージした3品をシェフ佐藤が提案致します!

5月度のメニューは以下を予定しております。

・初カツオのカルパッチョ風、ポンベルモ、クレソンソース

(赤・緑・白の色のコントラストが特徴の画家「カルパッチョ」。彼の絵のようだと作られた牛肉のお料理を今回はカツオで仕立てます。)

 ブカティーニ アジとウイキョウのパンコンサルデ

(これからの季節に美味しいウイキョウを使ったパスタ。お家では葉っぱがなかなか大量に手に入らないので作りやすいようにアレンジ致します。)

・豚肩ロースと緑茶のインパデッラ

(緑茶を日本のハーブとして使います。お肉を柔らかくしてくれるお茶を佐藤式のイタリアンに!!)

今回も旬感きらめく料理たちをご提案致します。天候・入荷次第でメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。


5月度の料理教室は以下を予定しております。

16()オンライン料理教室

17(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

18(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


6月度の料理教室は以下を予定しております。

13()オンライン料理教室

14(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

15(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


7月度の料理教室は以下を予定しております。

25()オンライン料理教室

26(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

27(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


6月・7月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。


引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの新型コロナウイルス感染拡大防止を努めております。皆様に料理教室でお会い出来る日を楽しみにしております。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u01000