2023年6月度料理教室のご案内

6月度料理教室のご案内

夏日を超えるほど暖かい日々が続き、緑香る生き生きとした食材が満載です。夏バテする前に、皆様にお伝えしたいプリモピアットを2種類紹介致します。

6月度のメニューは以下を予定しております。

・鮎とキュウリのカザレッチェ

(日本の夏の定番組み合わせ、鮎料理をイタリアの風を吹かせて仕上げます。)

 毛ガニと枝豆のリゾット

(あまり知られていない毛ガニの旬。実は北海道の産地によって一年中旬がある毛ガニのリゾットを紹介。)

・メロンとキウイのハーブガスパッチョヴェルデ

(甘くてさっぱり系の緑色のガスパッチョをクリマ風に提案致します。)

今回も旬感きらめく料理たちをご提案致します。天候・入荷次第でメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。


6月度の料理教室は以下を予定しております。

13()オンライン料理教室

14(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

15(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


7月度の料理教室は以下を予定しております。

25()オンライン料理教室

26(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

27(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


8月度の料理教室は以下を予定しております。

22()オンライン料理教室

23(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

24(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


詳細は以下のURLよりご覧頂けます。


https://drive.google.com/file/d/1cI5v49Y7Akvln-7aSip3p9KhQ0s2se2h/view?usp=share_link


7月・8月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。


新型コロナウイルスの規制も緩和しましたが、引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの事を行いながら、料理教室を開催致します。皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u01000