7月度料理教室のご案内

7月度料理教室のご案内

梅雨に入り、蒸し暑い季節になりました!夏の食材が少しずつ顔を出してきました!佐藤式夏らしい食材を使った料理をご紹介致します!

7月度は以下のメニューを予定しております。

・テリーナ ディ ポモドーロ トマトテリー

(トマトをたっぷり使った、味・見た目共に涼しい夏の前菜)

・パンパネッラ モリーゼ風 夏のピリ辛豚ロースト

(南イタリアの伝統的な真っ赤な豚のロースト。パプリカとペペロンチーノが気持ち良い食欲を動かす夏料理)

・カンパリのスプモーニのドルチェ

(アマーロを使った爽やかなドルチェ。スプモーニをイメージし、冬瓜などを使って仕上げる新しい提案です)


天候・入荷次第でメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。


詳細は以下のURLよりご覧ください。

https://drive.google.com/file/d/1wKhUvNT6VqL-k5Oz_pc2XVBsAdKuo9r-/view?usp=sharing


7月度の料理教室は以下を予定しております。

25()オンライン料理教室

26(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

27(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


8月度の料理教室は以下を予定しております。

22()オンライン料理教室

23(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

24(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


9月度の料理教室は以下を予定しております。

12()オンライン料理教室

13(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

14(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


8月・9月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。


新型コロナウイルスの規制も緩和しましたが、引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの事を行いながら、料理教室を開催致します。皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u01000