9月度料理教室のご案内

9月度料理教室のご案内

まだまだ猛暑日が続いておりますが、少しずつ秋の香りが感じられます。これから旬を迎える戻りカツオ、栗粉、無花果を使った料理を紹介致します。

9月度のメニューは以下を予定しております。

・戻りカツオのコトレッタ

(カツオに脂がのり美味しくなって返ってきました。外はカリカリ、中はしっとりのパン粉焼きをお楽しみ頂きます。)

・栗粉のパッパルデッレ 鴨とカカオの煮込みソース

(香ばしい栗粉を練り込んだトスカーナの幅広生パスタと苦味・甘味のバランスが堪らないカカオと鴨の煮込みソースを紹介します。)

・鶏モモカリカリソテー 無花果とバルサミコソース

(ジュワ・カリッの鶏モモ肉を季節のフルーツと甘酸っぱいバルサミコ酢で秋らしく仕立てます。)


天候・入荷次第でメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。

9月度より通常対面式教室 水・木曜日の参加費は7,800円から8,000円とさせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。


9月度の料理教室は以下を予定しております。

12()オンライン料理教室

13(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

14(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


10月度の料理教室は以下を予定しております。

17()オンライン料理教室

18(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

19(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


11月度の料理教室は以下を予定しております。

14()オンライン料理教室

15(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

16(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


10月・11月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。


新型コロナウイルスの規制も緩和しましたが、引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの事を行いながら、料理教室を開催致します。皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u01000