2023年11月度料理教室のご案内

11月度料理教室のご案内


早くも2023年最後の料理教室のご案内です!段々寒くなり冬の香りも少しづつ感じられます。これからの季節、年末年始に向けた堪らない熱々料理たちです。楽しみにしてください。


・バッカラ(塩鱈)のトスカーナ風温製サラダ(保存が出来てささっと作れるトスカーナの定番料理。豆、ジャガイモ、赤玉ねぎと合わせていくシンプル料理。決め手は美味しいトスカーナのオリーブオイルです。)

・豚肉とレンズマメの煮込み(冬は熱々の豆たちの出番!豚肉の白ワイン煮と一緒に合わせて行きます。)

・カントゥッチとパングラタン

(トスカーナ、プラート発祥のビスコッティ。シンプルな焼き菓子とそれを使ってアレンジした熱々オーブン焼きドルチェ。)


天候・入荷次第でメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。


11月度の料理教室は以下を予定しております。

14()オンライン料理教室

15(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

16(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


12月度はお休み致します。


20241月度の料理教室は以下を予定しております。

16()オンライン料理教室

17(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

18(通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


1月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。


新型コロナウイルスの規制も緩和しましたが、引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの事を行いながら、料理教室を開催致します。皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u01000