4月度料理教室のご案内

4月度料理教室のご案内

寒暖差の厳しい日々が続いておりますが、暖かい日が増え春の香りが感じられます。白アスパラガス、ビアンケットトリュフ、仔牛や仔羊、など芽吹く春の食材が満載です。4月度の料理教室は以下を予定しております。

・空豆とペコリーノのブディーノ

(定番の空豆とペコリーノのお料理。今年はブディーノ(スフレの様な調理法)の仕立ててみます。)

・桜のニューディ 酒粕フォンデュータ

(トスカーナ料理のニューディはリコッタのニョッキの様な料理。名残の桜の香りと楽しんで頂きます。)

・豚のコンフィ 葉生姜のピクルスとレンズマメ

(季節の葉生姜をピクルスにし、レンズ豆と合わせて食べるソースのイメージです。消化にもよいソースとふんわりの豚肉と是非!)

※天候や入荷状況によりメニューが変更する場合がございます。予めご了承ください。


詳細は以下のURLよりご覧頂けます。

https://drive.google.com/file/d/14rOpcM0WsABuTmtxuerNRG8sXYUPPQk1/view?usp=sharing


4月度の料理教室は以下を予定しております。

16日(火)オンライン料理教室

17日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

18日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


5月度の料理教室は以下を予定しております。

14日(火)オンライン料理教室

15日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

16日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


6月度の料理教室は以下を予定しております。

18日(火)オンライン料理教室

19日(水) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

20日(木) 通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


新型コロナウイルスの規制も緩和しましたが、風邪やインフルエンザが流行り始めております。引き続きプラズマクラスター搭載の空気清浄機・小型扇風機の常用、非接触型アルコールディスペンサー、料理・ワインの説明時のソーシャルディスタンスの確保など、出来る限りの事を行いながら、料理教室を開催致します。皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

電話番号 03-5615-8258

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