10月の料理教室について
10月の料理教室の予約方法が変わりました。ホームページからwebサイトよりお申し込みいただけます。是非ご参加ください。ヴェネツィアの爽やかな風を感じてください。
10月8日 水曜日と9日 木曜日の11:30よりスタート致します。
シェフ佐藤のヴェネツィア話しと料理のデモンストレーションを見て、学んでいただきます。その後、試食も兼ねながらコース料理としてお召し上がりいただきます。当然ソムリエセレクションのワインペアリングも(ノンアルコールでも対応致します。)付いています。
今回は、自家製のサルシッチャとトレヴィスのリゾット。肉の旨みとトレヴィスのほんのり苦い味わいとの組み合わせ。米どころヴェネト州ならではの一皿です。
インウミドとは軽い煮込み料理です。旬のキノコと鳥もも肉をフライパン1つで作るヴェネト風のマンマの料理、それをちょっぴり贅沢なお皿に仕立てます。
ロサーダとは昔ながらの牛乳プリンのようなドルチェ。簡単マンマのドルチェを作ります。
お席にまだ空きがありますので、是非ご参加いただきたくお願い申し上げます。
11:15 開場 11:30スタート 14:30頃終了予定
参加費 8,000円 (税・サービス料、テキスト代、コース代、ワイン代込み)
・宗教、セールス等の勧誘。強めの香水はご遠慮ください。
・キャンセルポリシー 2日前 4,000円、前日当日 8,000円のキャンセル料を頂きます。
ご予約は下記のwebサイトよりお願い致します。
尚オンライン料理教室はメールにて随時受付ております。
(オンライン料理教室は、10月7日火曜日に開催致します。11:00より12:00迄の1時間行います。 参加費は1,800円 (消費税、テキスト代込))。
https://www.tablecheck.com/shops/clima-di-toscana/reserve?menu_items=664304733a42b9da9b9d8b85
クリマ ディ トスカーナ
〒113-0033 東京都文京区本郷1-28-32-101
Tel. 03 5615 8258. Fax. 03 5615 8298.
E-mail : info@clima-di-toscana.jp