第5回 Premio ACCI イタリア料理コンテスト に於いて Clima di Toscana 髙佐 侑矢シェフが準グランプリ2位に入りました。
11月26日に行われた決勝で髙佐 侑矢シェフが2位となりました。(一社)イタリア料理協会とカゴメ株式会社...
11月26日に行われた決勝で髙佐 侑矢シェフが2位となりました。(一社)イタリア料理協会とカゴメ株式会社...
≪ランチ限定≫ 【Aria 大気】 5,500円 (税込)● アンティパスト (前菜) ...
毎年恒例の『CENA DI KYOZO 2024』が12月4日 水曜日 19:00より開催致します。 フードライナー取締役の...
テーブルを彩り、華やかな雰囲気を作り出してくれるショープレートですが、この度、『津軽びいどろ』さ...
クリマ ディ トスカーナが毎月開催している料理教室。いつも満席を頂いておりますが、11月13...