共創料理

831日にメトロミニッツさんとのコラボレーションによるイベント「共創料理」を開催致しました。 


シェフ佐藤が訪れた京都のチーズ工房「ミルクファームすぎやま」の杉山牧さん、「チーズのこえ」の今野徹さんをゲストに、杉山様と今野様の解説を交えつつチーズの食べ比べを楽しんで頂きました。

生産者さんからの生の声ということもあり、皆様興味深々で食い入る様に話を聞いておられ、また多く質問もあがり、大変盛り上がっていました。

その後、杉山さんの4種類のチーズを使用してシェフ佐藤による特別コースをご提供致しました。


 今回応募制ということもあり、沢山の応募がありましたことを伺いました。

応募して頂きました皆様、抽選に当たり当店まで足を運んで下さいました皆様に御礼申し上げます。

 また、この様な素敵なコラボレーションを企画して頂いたメトロミニッツさんの方々、遠くから足を運んでいただき素敵なチーズを紹介して頂いた杉山様、今野様ありがとうございました。