春のテイクアウトメニューに変更しました!!

春のテイクアウトメニューに変更しました!!

シェフ佐藤は毎朝市場に行き、旬な食材や面白い食材を仕入れております。

今回は千葉県産黒大アナゴを仕入れました。鮮度が非常に良く身質良く脂もしっかり乗っていました。丸ごとローストして、たっぷりの香味野菜とハーブで煮込み、丁寧に手で骨を取り除き、パスタソースに仕上げました。濃厚で旨味がギュッと詰まった奥深い味わいは、白ワインだけでなく、赤ワインにもグッと寄り添います!特にサンジョヴェーゼが欲しくなる、そんな味わいです。そのままパスタと合わせても美味しいですが、今が旬なグリーンピースやそら豆、スナップエンドウなど緑の豆達と合わせてもいいですね。真空パック包装しておりますので、郵送する事も出来ます。オンラインショップに掲載しておりますので是非ご覧ください。他にもトスカーナの郷土料理の代表格である内臓系の煮込み料理や、 手土産やデザートにおすすめなマロングラッセなどもご一緒にお取り寄せ頂けます。クリマ ディトスカーナの料理で皆様の食卓をコーディネート致しますので、この機会にご自宅でお楽しみ下さい。

皆様のご愛顧のもと、真鯛とズワイガニの白ワイン煮込みパスタソースは売り切れとなりました。いつもありがとうございます。

テイクアウトメニューも春のメニューに変更致しました!是非ご覧ください!


Tik Tokでクリマ ディ トスカーナを紹介して頂きました。お忙しい中本当にありがとうございます。下記に添付しておりますので、是非ご覧下さい。

https://vt.tiktok.com/ZSJk8PWE1/

まん延防止等重点措置の適用により20時クローズの時短営業とさせて頂いております。抗ウイルス除菌・抗菌施工し、アクリル板を導入した安心・安全なクリマ ディ トスカーナでのお食事を、短い時間ではありますが堪能しにいらしてください。


暗く重たいニュースが続きますが、皆様と共にコロナウイルスに負けず元気に乗り越えましょう!

皆様のご予約・お問い合わせお待ちしております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちら https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_vacants/vacant/e020011701/14884/1222?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390