本日ご紹介する料理は蝦夷鹿のストラコットです!

本日紹介する料理は蝦夷鹿のストラコット!

三寒四温が続き寒暖差が厳しい日々が続く中、ランチのメインに蝦夷鹿のストラコットを用意しております。

蝦夷鹿をたっぷりの香味野菜とトマト、赤ワインで煮込み、ポレンタと穀類達と合わせて提供しております。


この料理に合わせるワインはモンテヴェトラーノ社、モンテヴェトラーノです。ブラックベリーやナツメグ、スミレ、アーモンド、エスプレッソなど複雑な香りが広がります。濃厚な果実味に綺麗な酸味との調和が取れていて、長い余韻が楽しめるエレガントな味わいです。シェフ佐藤も大好きなワインの一つです。


『南イタリアのサッシカイア』と高評価を受ける素晴らしいモンテヴェトラーノと力強い味わいの蝦夷鹿のストラコットとのアッビナメントを是非堪能しにいらしてください。

皆様のご予約お待ち致しております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390