2022年5月19日開催料理教室にキャンセルが出ました!

2022年度5月度料理教室 木曜日開催にキャンセルが出ました。1名様までご案内出来ます!

519(木曜日)開催の料理教室にキャンセルが出ました。1名様分のお席をご用意出来ます。香ばしい香りの桜海老や新緑の季節ならではの豆類やメロンなど爽やかな緑の香りの食材などが次々と顔を出しております。今回の内容は以下の通りです。

・緑の豆たちのサラダ 豆腐とハーブサルサ

(甘く旬を迎える豆たちをハーブと一緒に召し上がって頂きます。サルサのベースに豆腐を使い、豆を豆で食べる最強ハーブソースを伝授致します。)

・桜海老とクレソンのスパゲッティ

(香ばしい味と香りが嬉しい桜海老を苦味がアクセントのクレソンと。佐藤の定番パスタをお教え致します。)

・新生姜のパンナコッタ メロンスープとマリネ

(新生姜の爽やかさと口に入れるととろける滑らかなパンナコッタを緑の香りのメロンと合わせます。)


料理に合わせたワインを今回は以下の3種類を用意しております。

・サルディーニャ州 カンティーナ トレセンタ ヴェルメンテーノ ディ サルディーニャ

・トスカーナ州 サンジョルジョ  ラピ キアンティ コッリ セネージ 

・ピエモンテ州 ガッティ ピエロ ピエモンテ モスカート

実際に料理とのアッビナメントをお楽しみ頂きます。

食材やワインは当日ご購入出来ます。ワインはお得な3本セットも用意しております。

お時間・ご都合が合う方、直接店頭にお電話下さい。お待ち致しております。

電話番号 03-5615-8258

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390