7月度料理教室のご案内

7月度料理教室のご案内

暖かい日々が続き汗ばむ季節に入りました。2022verのクリマ ディ トスカーナ流夏バテ対策料理をお教え致します。

今回は以下の料理を予定しております。

・ヨーグルトホエイのリコッタチーズの一皿

(市販のヨーグルトを使いホエイを取り出しリコッタチーズに。そのリコッタ料理と残りのヨーグルトの活用もお教え致します。)

・マンゴーと青唐辛子の冷製スパゲッティ

(冷たいスパゲッティを今回は甘いマンゴーと気持ちの良い青唐辛子で仕上げます。)

・太刀魚のソテー ゴーヤとバジルのサルサ

(旬の太刀魚を苦味と清涼感で食べる夏サルサ。クセになる万能サルサを紹介致します。)

天候などにより仕入れる食材で内容が一部異なる場合がございます。予めご了承ください。


7月度の料理教室は以下を予定しております。

12()オンライン料理教室

13()通常料理教室 1名様分

14()通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


8月度の料理教室は以下を予定しております。

23()オンライン料理教室

24()通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

25()通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。


9月度の料理教室は以下を予定しております。

13()オンライン料理教室

14()通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

15()通常料理教室 2名様分



8月・9月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。


緊張感が続く日々です。出来る限りの新型コロナウイルス感染拡大防止を努めております。8月・9月共に皆様とご一緒に料理教室が出来る日を楽しみにしております。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390