7月13日の料理教室にキャンセルが出ました!

713()の料理教室にキャンセルが出ました。2名様までご案内出来ます!


毎日猛暑日が続いております。7月度の料理教室は夏野菜を使った料理を3品紹介致します。この料理で暑さ負けしない身体作りをしましょう❣️❣️❣️


今回は以下の料理を作ります。

・ヨーグルトホエイのリコッタチーズの一皿

(市販のヨーグルトを使いホエイを取り出しリコッタチーズに。そのリコッタ料理と残りのヨーグルトの活用もお教え致します。)

・マンゴーと青唐辛子の冷製スパゲッティ

(冷たいスパゲッティを今回は甘いマンゴーと気持ちの良い青唐辛子で仕上げます。)

・太刀魚のソテー ゴーヤとバジルのサルサ

(旬の太刀魚を苦味と清涼感で食べる夏サルサ。クセになる万能サルサを紹介致します。)


上記3品に合わせた、坪井セレクトのワインを3種類用意しております。実際に料理とのアッビナメントをお楽しみ頂きます。


食材やワインは当日ご購入出来ます。ワインはお得な3本セットも用意しております。ご希望のお客様には配送も承っております。

お時間・ご都合が合う方、ご連絡お待ち致しております。


日時 2022713 () 11:30 スタート

会費 6,800 (税込


なお、天候不順などによりメニューが変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。


電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390