8月度料理教室の内容が決まりました!9月度、10月度料理教室のご予約も受け付けております。

8月度料理教室の内容が決まりました!9月度、10月度のご予約も受け付けております。

甘く味の濃い夏野菜をふんだんに使った料理を紹介致します。8月度料理教室の内容は以下を予定しております。

・トンノ デル キアンティ 白インゲン豆とツナのサラダ

(栄養のバランスも優れた夏のトスカーナの定番サラダをお教え致します。)

・夏鮎とウリのリゾット

(夏と言えば鮎!鮎出汁を使って一から作るリゾット。ウリ達と夏のリゾットを演出します。)

・トウモロコシのカタラーナ

(香ばしいトウモロコシをシチリアのプリンの様な冷たいドルチェに仕上げます。)

天候などにより仕入れる食材で内容が一部異なる場合がございます。予めご了承ください。


8月度の料理教室は以下を予定しております。

23()オンライン料理教室

24()通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

25()通常料理教室 残1名様分


9月度の料理教室は以下を予定しております。

13()オンライン料理教室

14()通常料理教室 満席キャンセル待ち承っております。

15()通常料理教室 4名様分


10月度の料理教室は以下を予定しております。

18()オンライン料理教室

19()通常料理教室 

20()通常料理教室 


9月度料理教室より料金が変更となります。

オンライン料理教室 1,650→1800  (消費税、テキスト代、受講料込み)

通常料理教室            6,500→7,000(消費税、サーヴィス料、テキスト代、コース料理代、ワイン代込み)


9月・10月のメニューは決まり次第ご報告させて頂きます。


緊張感が続く日々です。出来る限りの新型コロナウイルス感染拡大防止を努めております。9月・10月共に皆様とご一緒に料理教室が出来る日を楽しみにしております。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

電話番号 03-5615-8258

Mail  info@clima-di-toscana.jp

オンラインショップはこちら https://www.clima-di-toscana.jp/online.html

レストランご予約はこちらからhttps://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020011701/14884/0307?fixshop=1&show=3&affiid=u010006104390